HIFU 原理

連接皮膚和肌肉之間的筋膜層(SMAS),會隨著年齡增長而慢慢失去彈力而變得鬆弛,導致了我們常見的皮膚下垂。

而HIFU,又名高能量聚焦式超聲波, 就是通過在真皮底層和筋膜層(SMAS) 中作用高能量聚焦超聲波,刺激深層真皮與皮下組織層或筋膜層(SMAS),造成拉皮效果從而為皮膚帶來強大提升效果,有效恢復皮膚活力彈性而不損害周邊組織。HIFU是一種先進和已經被廣泛接受的面部提升方法。

Ultra-V Lift 追踪面形 緊緻提升

韓國KFDA認證的Liftera Ultra-V Lift 無針埋線有別於一般HIFU,以專利TDT醫療級聚焦超聲波,透過連續的移動曲線能量輸出,能緊貼面部輪廓,達到一般HIFU所不能夠的貼伏程度。 其隱形埋線超聲波技術,能於皮下造成隱形能量線,帶來即時及無痛緊緻提升,同時激活膠原,在不傷表皮的情況下,達到媲美傳統埋線的治療效果。

傳統HIFU VS 新一代漩渦式HIFU

6大效果 全面激活

提升輪廓

V面小顏

撫平幼紋

膠原重生

重塑肌肉

改善色澤

請提供聯繫信息: