fbpx





belkyra

— 造成雙下巴的原因—

 

aging3

為何選擇BELKYRA®?

BELKYRA®是全球唯一FDA認可雙下巴永久溶脂療程,能高效定點針對脂肪雙下巴。
科研實證,有效永久消滅雙下巴脂肪,讓你擺脫雙下巴所帶來的煩惱。
作為世界級首創的溶脂配方,BELKYRA®内含專利去氧膽酸 Deoxycholic Acid (DCA) 注射
針劑注射至皮下脂肪時,DCA會破壞脂肪細胞的細胞膜,導致不可逆轉的脂肪細胞分解,
達到真正永久溶脂效果!

作用機制
作用機制2.0

Belkyra® 4 大特點

belkyra before after
belkyra 療程後護理
常見問題 Q&A

1. 我需要接受多少次Belkyra®溶脂療程?
每個人的雙下巴狀況都不同,因此所需的療程次數及劑量亦有所不同。
根據臨床研究顯示,大部分用家需接受 2 – 4 次療程來達致理想效果。
最多可進行6次療程。

2. 療效能維持多久?
Belkyra®溶脂療程針對分解脂肪細胞,而已被破壞的細胞不能再儲存或累積脂肪,
達致不可逆轉的溶脂效果。達致預期目標效果後,無需再重覆療程,
效果永久不反彈。

3. Belkyra®不宜注射的情況
孕婦,餵哺母乳,未滿18歲,65歲以上,對藥物成份敏感,均不建議接受療程。

4. 療程後,我會有甚麼改變?
療程後出現腫脹、麻痛是藥效發揮的必經過程。大部分的療程後反應可在
30 天內逐漸改善。

請提供聯繫信息:



Open chat
1
你好,我們是Skin & Co. 請問有什麼可以幫助你嗎?