fbpx





無針注射

歡迎來到小編的健康美麗小教室,今天要和大家分享的是醫美新科技-DEP無針水光。

相信大家對於水光針並不陌生,它是一種透過注射將營養物質及藥物注入皮膚真皮層的方式,從而撫平臉上細小的皺紋,刺激膠原蛋白再生,從根本解決面部乾燥問題,並且具有美白效果。

絕大多數的精華液礙於活性分子太大,大部分的養分都會被角質層拒之門外,無法被皮膚吸收,真正到達肌底的養分只有小部分。只能依靠注射針筒的方式將營養物質注射至真皮層。但它同時存在一個隱患:注射者臉上會留有針孔及可能出現輕度腫脹或淤青淤血的症狀,不過不用太過擔心,這些症狀短時間内可自行修復。

同樣作爲水光槍,美容界的新寵兒DEP無針水光療程榮獲美國FDA認證,可以作為注射的替代品,過程快捷、無痛無創、無侵入性、更無恢復期。

DEP無針水光一種全新的非侵入性、獨立操作的電子藥物遞送系統, 它使用專利枝術 “無創電子皮膚穿透技術”,透過特定可控電流打開皮膚的水基通道,迅速增加皮膚的穿透性,準確地引領物質(精華液)到達目標的皮下組織與肌膜,並且它配備超精密液體分配器PLD-E,利用低速摩打,可將精華平均分配,協助肌膚更好地吸收,最大化發揮精華的養份,從而發揮出眾的修護效能,締造年輕美肌和體態。

同時,DEP科技被證實是一種不可思議的療程,它允許離子藥物溶液向下滲透到皮下組織及肌膜,並且它比傳統的離子導入法更快,微分子和大分子(如透明質酸、維他命、胺基酸、肝素、抗炎藥等)可被安全地輸送到體內,而不會改變離子藥物溶液的PH值和離子溶液的電解效果。

Skin & Co. 的皇牌療程DEP無針水光過程無痛無創,更無需醫生主理,透過“無創電子皮膚穿透技術”,利用電流傳遞和振動方式,打開肌膚的水基通道,提高穿透效能;把肌膚所需的物質在無任何創傷的情况下輸送進真皮層中。即時瓦解缺水、乾燥等問題,更有助收細粗大毛孔,提升肌膚水潤活力。

接下來,小編會陸續和大家見面,為大家提供相關的健康美容小知識。如果你在愛美的路上遇到難題或困難時,小編都會盡我所能,爲您一一解答。

 

Skin & Co.旗艦店地址

銅鑼灣告士打道280號世貿中心 2301 室

查詢熱線:2178 3033

WhatsApp:5595 7714

#love #instagood #fashion #like4like #tflers #followforfollow #生活美容 #醫學美容 #皮膚產品 #美容 #Beauty #SkinCare #DEP #水光注射 #水光針 #水光槍 #玻尿酸 #補水 #保濕 #美白 #提拉 #無痛 #無針注射

 

返回

請提供聯繫信息:



Open chat
1
你好!我們是SKIN & Co. 請問有什麼可以幫助你?