fbpx





雙下巴

歡迎來到小編的一週一會《健康美麗小教室》今天要和大家分享的是雙下巴的形成。

雙下巴的出現,時常讓人感到困擾🤦‍♀️有的人一轉側臉就會露餡或只是稍稍低頭不小心就會壓出雙下巴😫這除了影響美觀之外,更會讓人顯老,多了肥胖感🙊而這樣的困擾,不僅僅只發生在肥胖人士身上,不少瘦瘦的少年少女也會出現雙下巴😱

雙下巴的形成有以下因素👇👇👇

👉肥胖形成
肥胖的人幾乎都會有雙下巴,這通常都是脂肪積聚而成。

👉肌肉鬆弛
一般不胖的人士,摸下巴的時候也會覺得鬆鬆的。這主要是因為口腔、臉部的肌肉鬆弛所造成,而隨著年紀增長,肌肉鬆弛的情況也會越明顯。

👉圓臉基因
通常圓臉、大餅臉,他們出現雙下巴的比例較長臉的人高。這主要就是因為圓臉的皮膚與骨骼貼合度,要比其他臉型較低、皮膚緊緻度也相對難維持,導致容易形成雙下巴。

👉頸椎前傾
不良的生活習慣。通常看電腦、玩手機時,我們會不自覺地駝背,當脖子向前傾的同時,前頸肌肉也會跟著緊縮,這時下巴便會突出,時間一久就會導致雙下巴出現。

對於這令人困擾、束手無策的雙下巴🤗不妨來✨SKIN&Co.✨試試我們的皇牌儀器 👑ULTRAFORMER III👑,我們的儀器利用聚焦超聲波治療將精準的超聲波能量傳送到真皮層及表淺肌肉腱膜系統SMAS製造熱凝點,將膠原纖維及肌腱組織即時拉緊💗同時在自然的創傷癒合過程中製造了新的彈性膠原蛋白🥚鞏固整個皮膚及肌肉系統🤩達到高效拉提和收緊鬆弛皮膚的效果,更可建立💫更佳的抗老系統💫而且絕不影響周圍的組織及表皮,徹底解決皮膚衰老鬆弛下垂的問題👍

重點是這部儀器還可以根據客人🙊自身疼痛的接受程度進行調整💫客制化能量的輸出功率⚡讓你在愛美的路上不再害怕疼痛🌟

接下來,小編🗣會陸續和大家見面,為大家提供相關的健康👍美容👄小知識。如果你在愛美💓的路上遇到難題或困難時,小編都會盡我所能,爲您一一解答。

返回

請提供聯繫信息:



Open chat
1
你好!我們是SKIN & Co. 請問有什麼可以幫助你?